BBQ Rub für Fisch

Leckerer BBQ Rub für alle die gerne Fisch grillen
Viel Aroma, außen eine krosse Kruste und innen pure Saftigkeit: Den ultimativen Genuss erreicht man häufig eher mit trockenen Gewürzmischungen als mit Marinaden. Vor dem Grillen in das Fleischstück einmassiert, sind der Fantasie bei den Zutaten keine Grenzen gesetzt. Doch nicht nur Fisch oder Fleisch profitieren von der Behandlung – auch Gemüse, mit Salz und Zucker behandelt, bekommt auf dem Rost einen ganz neuen Kick.

Kochutensilien
- 1 Mörser (oder Küchenmaschine)
Zutaten
- 2 EL Salz
- 1 EL gemahlener Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Fenchelsaat
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chilipulver
Anleitungen
- Alle Gewürze bis auf die Koriandersamen und Fenchelsaat in eine Schale geben
- Koriander und Fenchel mir einem Möser, oder einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten geben
- Alles gründlich vermischen, anschließend großzügig auf das Grillgut auftragen
- Bei Fisch muss der Rub nicht so lange einziehen, hier reicht dann schon ungefähr eine Stunde im Kühlschrank
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