Gefüllte Weißwurst

Bayrische Spezialität mal anders
Gefüllte Weißwurst ist eine schmackhafte Variante der traditionellen bayerischen Weißwurst, die eine Überraschung im Inneren birgt.
Die klassische Weißwurst besteht aus einer feinen Mischung aus Kalbfleisch und Schweinefleisch, die mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Der Clou bei gefüllten Weißwürsten ist jedoch die zusätzliche Füllung. In ihrem Inneren versteckt sich oft eine würzige Senfcreme oder ein scharfer Meerrettich. Diese Füllung verleiht der Weißwurst eine ganz besondere Geschmacksnote und sorgt für eine angenehme Überraschung beim Biss in die Wurst.

Zutaten
- Weißwurst
- Bacon
- Bacon Jam
- süßer Senf
- Bergkäse
Anleitungen
- Die Pelle der Weißwurst entfernen.
- Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden.
- Die Weißwurst der Länge nach einschneiden.
- Bacon Jam, süßen Senf und die Käsewürfeln als Füllung in die aufgeschnittene Weißwurst geben.
- Die Weißwurst mit Bacon umwickeln.
- Die Weißwurst bei indirekter Hitze für 30min bei 180°C auf den Grill legen.
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