Grillrezepte Rezepte Zubereitung

Die besten Grillrezepte findet Ihr hier

Hier findet Ihre eine Auswahl der besten Grillrezepte für Euren Gas-, Pellet- oder Holzkohlegrill. Angefangen bei den Basics bis hin zu anspruchsvollen Grillrezepten könnte Ihr Euch nach Lust und Laune ausprobieren. Auch stehen Euch unsere Grillexperten in Kreuztal persönlich für Eure Fragen und Anregungen zur Verfügung. Viele der hier aufgelisteten Rezepte wurden auf unseren Events zubereitet. Nach einem Event werden wir neue Rezepte hochladen, schaut also gerne regelmäßig bei uns vorbei. Lasst auch gerne ein Feedback zu den Rezepten da.

Rohrnudeln mit Pflaumenmus

Diese Leckerei ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein Stück bayerischer Tradition und Gemütlichkeit.

Obatzda

Obatzda ist eine bayerische Spezialität, die Liebhaber von deftigen Gerichten und herzhaften Snacks gleichermaßen begeistert.

Gefüllte Weißwurst

Gefüllte Weißwurst ist eine kreative Variante der traditionellen bayerischen Weißwurst, die mit einer überraschenden Füllung aufwartet.

BBQ Bratkartoffelsalat

Eine köstliche und herzhafte Beilage, die die Aromen des Barbecue-Grillens perfekt mit dem rustikalen Charme von Bratkartoffeln kombiniert.

Griechische Kartoffeln

Eine geschmackvolle Reise in die mediterrane Küche wird sicherlich sowohl Kartoffel- als auch Griechenlandliebhaber begeistern.

Coleslaw

Die Kombination aus dem knusprigen Kohl und der cremigen Sauce sorgt für einen angenehmen Kontrast in Geschmack und Textur.

Apple Crumble

Die Kombination aus warmen, würzigen Äpfeln und der knusprigen Streuselschicht macht Apple Crumble zu einem unverzichtbaren Dessert.

Gin-Gurken-Salsa

Eine unkonventionelle, aber dennoch köstliche Variante der klassischen Salsa, perfekt für Grillabende.

Bacon Jam

Bacon Jam ist eine leckere Kreation, die die salzige Knusprigkeit von Speck mit süßen Zwiebeln und Gewürzen kombiniert.

Lemon Cheesecake

Eine erfrischende Variante des klassischen Käsekuchens der die bekannte Textur mit der lebendigen Frische von Zitronen vereint.

Sour Cream

Ein Alleskönner aus der Welt der Saucen und Dips. Perfekt zu Tacos, oder Kartoffelgerichten vom Grill.

Mexican Street Corn

Auch bekannt als „Elote“ ist dieser traditionelle mexikanische Snack von den Straßen Mexicos ein echter Hingucker beim BBQ.

Moink Balls

Fleischbällchen im Speckmantel. Moink [mɔɪŋk]: Das „Muuuh“ einer Kuh und das „Oink“ eines Schweines. Moink halt.

Chimichurri

Chimichurri ist eine würzige und aromatische argentinische Kräutersauce, die oft als Begleitung zu gegrilltem Fleisch serviert wird.

Focaccia auf dem Grill

Echte italienische Focaccia auf einem Keramik-Grill bekannt für die luftige Textur und den aromatischen Geschmack.

Burnt Ends vom Schweinebauch

Burnt Ends vom Schweinebauch auf einem TRAEGER Pellet-Grill geräuchert für ein wahres Geschmackserlebnis.

BBQ Rub für Fisch

Trockene Gewürzmischungen sorgen nicht nur für feine Aromen, sondern geben dem Fisch auch eine leckere Kruste.

Klassischer BBQ Rub

Trockene Gewürzmischungen sorgen nicht nur für feine Aromen, sondern geben dem Fleisch auch eine leckere Kruste.

Premium Steak

Kein Schnick-Schnack. Nur 100% Geschmack. Unser Premium Steak Rezept ist die Benchmark für alle Griller.

Gambas on Fire

Die Gambas on Fire sind ein echter Geheimtipp für alle Seafood-Fans. Thymian, Salbei und Chili sind die Zutanten für die leckere Marinande.

Zarte Rippchen

Echte Rippchen sind zart und saftig. Wenn du unsere einfachen Kult-Grill-Tipps beherzigst, wirst du ein gefeierter Grillmeister.

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