Das Otto Wilde Grillseminar
Klaus Breinig
ist einer der bekanntesten Köche und Grillprofis Deutschlands. Durch zahlreiche TV-Auftritte und seine Grillkurse sowie Food & Grill Messen begeistert er sein Publikum. 2017 gewann er mit seinem Team BBQ Wiesel die WBQA Grill-Weltmeisterschaft in Irland und wurde Grillweltmeister. 2018 folgte der Sieg bei den World Food Championships in Alabama, wo er zum World BBQ Champion gekürt wurde.
Vom Zuschauer zum Grill-Entertainer
Schlage die Rolle des Zuschauers ab und werde selbst zum Grill-Entertainer an deinem Grill. Tauche ein in die Kunst der Grillkunst auf höchstem Niveau und erlebe ein Seminar voller Freude, Leidenschaft und köstlicher Gerichte.
Für leidenschaftliche Genießer mit Vorkenntnis
Überrasche deine Familie und Freunde mit einem mehrgängigen Sterne-Menü vom Grill und lasse dich von den begeisterten Reaktionen deiner Gäste inspirieren. Werde zum Grillmeister und zaubere unvergessliche kulinarische Erlebnisse!
Grill-Kursablauf
- Beginn: 17:00 Uhr
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung
- Grillen von Fleisch & Beilagen
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Schwerpunkte des Grillseminars
- Organisation und Sicherheit am Grill
- Direktes und indirektes Grillen
- Fleischkunde
- Special Cuts vom Rind
- Die richtigen Techniken und (Kern-)Temperaturen