Otto Wilde O.F.B. Premium
Die Herausforderung
Du kannst Dein Beef drehen und wenden, wie Du willst: auf herkömmlichen Grills bleibt Dein Steak stets schwach auf der Brust. Der Grund für eine flaue Kruste und einen trockenen Kern sind niedrige Grilltemperaturen und eine zu lange Grilldauer.
Die Lösung
Deshalb wurde der O.F.B. Premium entwickelt. Denn eine knackige Kruste und saftiges Fleisch sind kein Zufall, sondern das Ergebnis extremer Grilltemperaturen von bis zu 900°C. Von außen wird Dein Steak goldbraun, von innen bleibt es saftig und zart.
FEATURES, DIE FÜR SICH SPRECHEN
Das Geheimnis hinter einem perfekten Steak ist die richtige Temperatur! Bei 900°C Oberhitze bekommt Dein Steak außen eine leckere Kruste und bleibt innen saftig. Wie im besten Steakhaus.
Von 0 auf 900 in weniger als 5 Min. – Während andere noch aufheizen, genießt Du schon Dein perfekt gegrilltes Steak.
Für die intuitive Bedienbarkeit und das intelligente Produktdesign wurde der O.F.B. mit dem German Design Award 2018 und dem Iconic Design 2019 ausgezeichnet.
Durch den eingebauten Rostauszug lässt sich der Rost zusammen mit der Fettfangschale herausziehen. So kann man bequem Dein Grillgut wenden, ganz ohne, dass Fett auf die Aufstellfläche tropft.
Die zwei Strahlergruppen sind stufenlos und individuell regelbar, was eine genaue Einstellung der Grilltemperatur ermöglicht.
Das modulare Top kann mit wenigen Handgriffen am O.F.B. montiert werden. Perfekt für eine gründliche Reinigung oder einfachere Handhabung.
Auf den 32,5 x 26,5 cm großen Rost passt jeder gängige Cut – selbst zwei große Porterhouse Steaks finden hier ihren Platz.
Dank des abnehmbaren Oberteils lässt sich der O.F.B. besonders einfach reinigen. Die Fettfangschale, das Hitzeschild und das Edelstahlrost dürfen sogar in die Spülmaschine.
Abnehmbarer Hebel für die stufenlose Höhenverstellung und Grillrostbedienung mit inkludierter Flaschenöffner-Funktion.