Steak Champ Essbrett 

 

  • Akazien Hartholz
  • Saftrille für eine saubere Oberfläche
  • Matte Edelstahl Sauciere (Magnethalterung)
  • Maße: 42 x 27 x 1.6 cm
  • Gewicht: 1,05 kg

 

LIEFERUMFANG:

  • 1x Steak Champ Essbrett aus Akazienholz
  • 2x Sauciere aus Edelstahl

39,95  inkl. Mwst.

Verfügbarkeit: 2 vorrätig

Lieferzeit: ca. 2-5 Tage

Unsere Zahlungsmöglichkeiten
Artikelnummer: 10-5020

Steak Champ Essbrett aus Akazienholz mit Sauciere

Ein edles Holzbrett für dein Steak

Kategorie Bild Logo Steak Champ

Solltest Du Fragen zu diesem Produkt haben, schreibe uns einfach eine E-Mail an hallo@kult-grill.de  
Alternativ erreichst Du uns unter der Telefonnummer 02732 586586.

Für ein stilvolles Geniessen bei Tisch, egal ob Porterhouse, Ribeye oder Burger. Dieses edle Akazienholzbrett ist mit lebensmittelechtem Pflanzenöl hauchdünn beschichtet. Akazienholz hat nicht nur eine natürliche Widerstandsfähigkeit gegen Bakterien, sondern hält auch Deine Steakmesser länger scharf. Der Saftrille wurde ein kleines Gefälle gegeben, so dass der Fleischsaft sauber und ordentlich ablaufen kann. Deine beiden Lieblingssaucen oder Gewürzmischungen finden Ihren Platz in den Saucieren aus Edelstahl, die von einem Magneten an ihrem Platz gehalten werden. Die natürliche Maserung der Akazie variiert und erzeugt einen schönen Kontrast. So ist jedes Brett ein Einzelstück.

Brett unter fließend warmem Wasser abspülen. Grobe Verschmutzungen mit Spülschwamm oder Bürste entfernen. Gerne etwas mildes Spülmittel verwenden. Ganz wichtig: Brett mit Tuch abtrocknen und zum Trocknen stehen lassen, bis es vollständig trocken ist! Niemals das Brett zum Reinigen in die Spülmaschine geben oder Brett niemals einweichen. Nur die Metallschalen dürfen in die Spülmaschine.

Unterschiede in der Luftfeuchtigkeit (erst feucht, dann trocken) können zu Verspannungen im Holz führen. In diesem Falle kann das Holz sich leicht biegen oder Verspannungen können auch zu Rissen im Holz führen. Aus diesem Grund das Brett nach der Reinigung immer gut trocknen und trocken halten.

Vor der ersten Verwendung das Essbrett leicht einölen. Für eine perfekte Pflege dies 3-4x pro Jahr wiederholen. Einölen schützt das Holz und verleiht eine schöne Oberfläche. Am besten eignet sich Leinöl, alternativ kann auch Walnussöl, Traubenkernöl oder Kokosnussöl verwendet werden. Das Brett einölen, Öl circa 15 Minuten einziehen lassen und dann mit trockenem Tuch das Brett abwischen.

Gewicht 1,05 kg
Größe 42 × 27 × 1,6 cm
Hersteller

Steak Champ

Material

Akazien Hartholz

Warenkorb
Steak Champ Essbrett Schneidebrett Art.-Nr. 10-5020 Bild 1Steak Champ Essbrett
39,95  inkl. Mwst.

Verfügbarkeit: 2 vorrätig

Lieferzeit: ca. 2-5 Tage

Nach oben scrollen