Go Back
+ servings
Grillkäse Marinade

Grillkäse-Marinade

Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 5 Stunden
Gesamtzeit 5 Stunden 5 Minuten
Gericht Marinade, Vegetarisch
Küche Deutsch
Portionen 1

Notizen

1 Portion für ca. 350g Grillkäse.

Zutaten
  

  • 1 Stiel Minze
  • 2 Steiel Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Chili - klein
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Minze waschen und grob zerschneiden.
  • Thymian waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
  • Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Chili aufschneiden, Kerne entfernen und in feine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in einem passenden Gefäß zum Grillkäse geben.
  • Mit Olivenöl auffüllen.
  • 4 bis 5 Stunden, am besten aber über Nacht, ziehen lassen.