Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grillkäse-Marinade
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Ruhezeit
5
Stunden
Std.
Gesamtzeit
5
Stunden
Std.
5
Minuten
Min.
Gericht
Marinade, Vegetarisch
Küche
Deutsch
Portionen
1
Notizen
1 Portion für ca. 350g Grillkäse.
Zutaten
1x
2x
3x
1
Stiel
Minze
2
Steiel
Thymian
1
Knoblauchzehe
1/2
rote Chili
-
klein
1
Frühlingszwiebel
Olivenöl
Anleitungen
Minze waschen und grob zerschneiden.
Thymian waschen und Blätter von den Stielen zupfen.
Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Chili aufschneiden, Kerne entfernen und in feine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem passenden Gefäß zum Grillkäse geben.
Mit Olivenöl auffüllen.
4 bis 5 Stunden, am besten aber über Nacht, ziehen lassen.