Zarte Rippchen

Zarte Rippchen ▶︎ Mariniertes Grillfleisch I KULTGRILL

So zart, es zerfließt auf deiner Zunge

Echte Rippchen sind zart und saftig. Wenn du unsere einfachen Kult-Grill-Tipps beherzigst, wirst du ein gefeierter Grillmeister. Lass uns starten. Die Vorbereitung ist alles. Wichtig ist, in der Ruhe liegt der Geschmack. Rippchen brauchen eines, viel Zeit. Sorgt dafür, dass die Rippchen diese bekommen und intensiv durchziehen können.

Zarte Rippchen ▶︎ Mariniertes Grillfleisch I KULTGRILL

Zarte Rippchen

Zutaten

  • 2 kg Spareribs
  • 4 Teelöffel Honig
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Teelöffel Senf
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 4 Esslöffel Balsamico
  • 2 Esslöffel trockener Koriander grob gemahlen
  • 2 Teelöffel Bunte Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel süsses Ingwerpulver
  • etwas Salz

Anleitungen

  • Mische in einer großen Schüssel Honig, Olivenöl, Senf, Sojasauce und Balsamico-Essig. Lege die Rippchen hinein und mische sie mit den Händen. Decke die Schüssel mit Klarsichtfolie ab und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank
  • Koriander, Pfeffer, Ingwer, Salz in eine tiefe Schüssel geben und gut mischen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und ohne die Marinade abzuwischen, gut mit der Mischung bestreuen.
  • Lege die Rippchen auf den Gril. Zwischendurch die Rippchen mit etwas Marinade bestreichen und weiter grillen bis sie eine dunkle und knusprige Kruste haben. Eine ziemlich köstliche Angelegenheit.
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