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Feta Parmesan Gnocchi

Feta Parmesan Gnocchi

Dieser Auflauf ist ein wahrer Gaumenschmaus durch die Kombination verschiedener Aromen und Texturen
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht

Zutaten
  

  • 1 kg Gnocchi
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Schalotte
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Parmesan
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Feta
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 200 g Cherrytomaten
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 1 TL Paprikapulver - geräuchert
  • 2 TL Ahornsirup
  • 50 g Tomaten - getrocknete
  • Pfeffer - nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Den Grill auf 180 bis 200°C indirekte Hitze vorheizen.
  • Gnocchi in einer Pfanne gold-gelb anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
  • Währenddessen die Sauce vorbereiten:
  • Dafür zunächst den Feta in Würfel schneiden und in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
  • Die Schalotten, getrocknete Tomaten und den Knoblauch fein Hacken und zum Feta in den Topf geben.
  • Den Parmesan reiben und 50g ebenfalls in den Topf geben.
  • Nun Sahne, Pesto, Frischkäse, Ahornsirup sowie die Gewürze hinzugeben.
  • Alles einmal aufkochen lassen.
  • Nun den Spinat unterheben.
  • Die Sauce über die Gnocchi gießen.
  • Die Cherrytomaten halbieren und auf die Gnocchi legen.
  • Alles mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  • Die Auflaufform auf den Grill stellen und den Deckel schließen. Nach ca. 30 Minuten sollte der Parmesan schön gebräunt sein.