Die Trockenhefe mit Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
Die Butter in einem Topf schmelzen und anschließend die Milch dazu geben.
Das Gemisch aus Butter und Milch nun in die Schüssel zum Mehlgemisch geben.
Alle Zutaten nun zu einem Teig verrühren.
Den Teig zugedeckt 30 bis 45 min gehen lassen.
Anschließend den Teig noch einmal gut durchkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und in gleichgroße Stücke schneiden.
Eine hohe Backform einfetten.
Die Teigstücke flachdrücken und einen Teelöffel Pflaumenmus als Füllung in die Mitte geben.
Den Teig um die Füllung hochklappen und rundum verschließen, sodass man ein Teigbällchen mit der Pflaumenmusfüllung in der Mitte erhält.
Die Teigstücke nun in die gefettete Backform geben und Abstand lassen! Die Stücke gehen beim Backen auf.
Die Rohnudeln nun bei indirekter Hitze für 20 bis 30 Minuten bei 180 bis 200°C auf dem Grill backen.
Nach dem Backen ein wenig abkühlen lassen und mit Vanillesoße servieren.