Go Back
Fisch Rub

Fisch-Rub

Leckerer BBQ Rub für alle die gerne Fisch grillen
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gewürzmischung, Rub

Koch-Utensilien

  • Mörser - (oder Küchenmaschine)

Zutaten
  

  • 2 EL Salz
  • 1 EL gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chilipulver

Anleitungen
 

  • Alle Gewürze bis auf die Koriandersamen und Fenchelsaat in eine Schale geben
  • Koriander und Fenchel mir einem Möser, oder einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten geben
  • Alles gründlich vermischen, anschließend großzügig auf das Grillgut auftragen
  • Bei Fisch muss der Rub nicht so lange einziehen, hier reicht dann schon ungefähr eine Stunde im Kühlschrank