Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Fisch-Rub
Leckerer BBQ Rub für alle die gerne Fisch grillen
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Gewürzmischung, Rub
Koch-Utensilien
Mörser -
(oder Küchenmaschine)
Zutaten
2
EL
Salz
1
EL
gemahlener Pfeffer
1
EL
Zucker
2
TL
Paprikapulver
1
TL
Koriandersamen
1
TL
Fenchelsaat
1/2
TL
Kreuzkümmel
1/2
TL
Chilipulver
Anleitungen
Alle Gewürze bis auf die Koriandersamen und Fenchelsaat in eine Schale geben
Koriander und Fenchel mir einem Möser, oder einer Küchenmaschine zerkleinern und zu den restlichen Zutaten geben
Alles gründlich vermischen, anschließend großzügig auf das Grillgut auftragen
Bei Fisch muss der Rub nicht so lange einziehen, hier reicht dann schon ungefähr eine Stunde im Kühlschrank