Go Back
Mexican Street Corn

Mexican Street Corn

Auch bekannt als "Elote" ist dieser traditionelle mexikanische Snack von den Straßen Mexicos ein echter Hingucker beim BBQ.
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Beilage
Küche Mexikanisch

Koch-Utensilien

Zutaten
  

  • 4 Dosen Mais
  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Parmesan
  • 150 g Feta
  • 1 Bund Koreander
  • 3 EL mexikanisches Gewürz - Don Marco's Barbecue Rub Sombrero
  • 2 Stück Limetten

Anleitungen
 

  • Mais in eine Auflaufform geben und indirekt bei ca.180°C für 30 Min auf dem Grill garen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit Parmesan reiben, den Feta klein bröseln und den Koriander hacken.
  • Nach der Garzeit alle Zutaten zusammen vermengen, den Saft von 2 Limetten hinzugeben und servieren.