Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Mexican Street Corn
Auch bekannt als "Elote" ist dieser traditionelle mexikanische Snack von den Straßen Mexicos ein echter Hingucker beim BBQ.
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Mexikanisch
Koch-Utensilien
Auflaufform
Grill
Zutaten
4
Dosen
Mais
150
g
Mayonnaise
150
g
Parmesan
150
g
Feta
1
Bund
Koreander
3
EL
mexikanisches Gewürz
-
Don Marco's Barbecue Rub Sombrero
2
Stück
Limetten
Anleitungen
Mais in eine Auflaufform geben und indirekt bei ca.180°C für 30 Min auf dem Grill garen lassen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Parmesan reiben, den Feta klein bröseln und den Koriander hacken.
Nach der Garzeit alle Zutaten zusammen vermengen, den Saft von 2 Limetten hinzugeben und servieren.