Entferne überschüssiges Fett von den Rinderrippen, sodass nur eine dünne Fettschicht übrig bleibt.
Würze die Rinderrippen großzügig mit dem Traeger Beef Rub. Achte darauf, dass die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Vorheizen des Grills
Stelle den Traeger Grill auf 105°C ein.Heize den Grill mit geschlossenem Deckel 15 Minuten lang vor.
Erstes Garen
Führe die Sonde in die Mitte eines Racks Rippchen ein, ohne die Knochen und größeren Fettansammlungen zu treffen.
Lege die Rippchen direkt auf den Grillrost und schließe den Deckel.
Gare die Rippchen, bis die Innentemperatur 71°C erreicht, was etwa 5 Stunden dauert.
Einwickeln und Zweites Garen
Lege 2 Stücke Butcherpaper auf eine ebene Fläche. Platziere ein Rack Rippchen mittig auf der Folie und wickle es wie ein Paket ein, lasse jedoch ein Ende offen.
Gieße 120 ml Rinderbrühe in das Paket und verschließe es. Wiederhole den Vorgang mit den anderen Rippchen.Stelle nun den Grill auf 130°C ein.
Lege die eingewickelten Rippchen mit der Fleischseite nach unten zurück auf den Grill und führe die Sonde erneut ein. Schließe den Deckel.Gare die Rippchen, bis die Innentemperatur 96°C erreicht, was weitere 2-3 Stunden dauert.
Nach dem Garen
Nimm die Rippchen vom Grill und lasse sie 10 Minuten ruhen.Entpacke die Rippchen und schneide zwischen den Knochen einzelne Rippchen heraus.