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Beef Short Ribs

Beef Short Ribs

Saftige Rinderrippen vom Grill: Zart und geschmackvoll, mit Traeger Beef Rub verfeinert und schonend gegart für ein unvergleichliches Grillvergnügen.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 8 Stunden
Ruhe 10 Minuten
Gesamtzeit 8 Stunden 30 Minuten
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 2 Racks Rinderrippen kurz - (je 4 Rippen)
  • 1 Stück Traeger Beef Rub
  • 240 ml Rinderbrühe

Anleitungen
 

Vorbereitung Rinderrippen

  • Entferne überschüssiges Fett von den Rinderrippen, sodass nur eine dünne Fettschicht übrig bleibt.
  • Würze die Rinderrippen großzügig mit dem Traeger Beef Rub. Achte darauf, dass die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.

Vorheizen des Grills

  • Stelle den Traeger Grill auf 105°C ein.
    Heize den Grill mit geschlossenem Deckel 15 Minuten lang vor.

Erstes Garen

  • Führe die Sonde in die Mitte eines Racks Rippchen ein, ohne die Knochen und größeren Fettansammlungen zu treffen.
  • Lege die Rippchen direkt auf den Grillrost und schließe den Deckel.
  • Gare die Rippchen, bis die Innentemperatur 71°C erreicht, was etwa 5 Stunden dauert.

Einwickeln und Zweites Garen

  • Lege 2 Stücke Butcherpaper auf eine ebene Fläche. Platziere ein Rack Rippchen mittig auf der Folie und wickle es wie ein Paket ein, lasse jedoch ein Ende offen.
  • Gieße 120 ml Rinderbrühe in das Paket und verschließe es. Wiederhole den Vorgang mit den anderen Rippchen.
    Stelle nun den Grill auf 130°C ein.
  • Lege die eingewickelten Rippchen mit der Fleischseite nach unten zurück auf den Grill und führe die Sonde erneut ein. Schließe den Deckel.
    Gare die Rippchen, bis die Innentemperatur 96°C erreicht, was weitere 2-3 Stunden dauert.

Nach dem Garen

  • Nimm die Rippchen vom Grill und lasse sie 10 Minuten ruhen.
    Entpacke die Rippchen und schneide zwischen den Knochen einzelne Rippchen heraus.