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Pig Sticks auf dem Grill zubereitet

Pig Sticks

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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 1

Notizen

1 Portion ≙ ca. 20 Sticks

Koch-Utensilien

  • 1 große Schüssel
  • 1 Cevapcici-Presse o.ä. - optional

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Paprika von Strunk und Kernen befreien und in feine Würfel hacken.
  • Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel hacken.
  • Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem TRAEGER Pork & Poultry Rub, dem geriebenen Cheddar, sowie der gehackten Paprika und Zwiebel gut vermischen.
  • Nun werden die Sticks geformt:
    Dazu etwa 50g Hackfleisch pro Stick in eine kleine Würstchenform rollen. Auf einen Holzspieß stecken und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
    Wer möchte und die Möglichkeit hat kann hier eine Cevapcici-Presse o.ä. verwenden.
  • Nun kommen die Sticks bei 180°C indirekter Hitze für ca. 30 Min. auf den Grill. Dabei die Sticks regelmäßig wenden, damit sie von allen Seiten schön braun werden und Röstaromen bekommen.
  • Wenn die Sticks fertig sind und eine schöne Farbe angenommen haben werden sie noch mit der TRAEGER Apricot Sauce eingepinselt. Diese gibt den Sticks noch extra Geschmack und lässt sie schön glänzen.