Pig Sticks
Leckeres Finger-Food
Pig Sticks: Knusprig, würzig, einfach unwiderstehlich
Pig Sticks sind wirklich eine köstliche Delikatesse, die du unbedingt probieren solltest, besonders wenn du ein Fan von Speck bist. Diese knusprigen Hackfleischspieße mit Bacon sind nicht nur ein beliebter Snack, sondern auch eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Ihr reicher Geschmack und ihre zarte Textur machen sie zu einem unverzichtbaren Genuss für jede Grillparty.
Pig-Sticks sind eine großartige Option für gesellige Zusammenkünfte und Grillpartys. Sie lassen sich leicht vorbereiten und sind immer ein Hit bei Gästen jeden Alters. Mit einer Auswahl an Dipsaucen und Beilagen können Pig-Sticks zu einem beeindruckenden und dennoch unkomplizierten Gericht werden, das deine Gäste begeistern wird.
Pig-Sticks sind ein wahrer Gaumenschmaus, den du nicht verpassen solltest. Mit ihrer knusprigen Textur und ihrem reichen Geschmack sind sie ein echter Klassiker, der nie aus der Mode kommt. Also gönn dir diese köstliche Leckerei und lass dich von ihrem unwiderstehlichen Geschmack verwöhnen!
Pig Sticks
Notizen
Koch-Utensilien
- 1 große Schüssel
- 1 Cevapcici-Presse o.ä. - optional
Zutaten
- 1 kg Schweinehackfleisch
- 20 Scheiben Bacon
- 200 g Cheddar - gerieben
- ½ rote Paprika - fein gehackt
- 1 Zwiebel - fein gehackt
- 35 g TRAEGER Pork & Poultry Rub
- TRAEGER Sauce Apricot - für die Glaze
Anleitungen
- Die Paprika von Strunk und Kernen befreien und in feine Würfel hacken.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel hacken.
- Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem TRAEGER Pork & Poultry Rub, dem geriebenen Cheddar, sowie der gehackten Paprika und Zwiebel gut vermischen.
- Nun werden die Sticks geformt:Dazu etwa 50g Hackfleisch pro Stick in eine kleine Würstchenform rollen. Auf einen Holzspieß stecken und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.Wer möchte und die Möglichkeit hat kann hier eine Cevapcici-Presse o.ä. verwenden.
- Nun kommen die Sticks bei 180°C indirekter Hitze für ca. 30 Min. auf den Grill. Dabei die Sticks regelmäßig wenden, damit sie von allen Seiten schön braun werden und Röstaromen bekommen.
- Wenn die Sticks fertig sind und eine schöne Farbe angenommen haben werden sie noch mit der TRAEGER Apricot Sauce eingepinselt. Diese gibt den Sticks noch extra Geschmack und lässt sie schön glänzen.
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Bild & Text: Redaktion KULT-GRILL