Teile die 660 ml Wasser zunächst in zwei Portionen auf: 640 ml und 20 ml.
Fülle nun die 640 ml Wasser in deine Knetschüssel und gib die Trockenhefe hinzu.
Vermenge die Wasser-Hefemischung für 2 Minuten auf der niedrigsten Stufe, bis sich die Hefe im Wasser aufgelöst hat.
Gib nun das Mehl hinzu und knete den Teig auf niedriger Stufe für 10 Minuten, bis er homogen ist.
Lasse den Teig 3 Minuten ruhen.
Mische das Salz mit der zweiten Portion Wasser, bis sich das Salz aufgelöst hat, und gib es dem Teig hinzu. Knete den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Lass den Teig kurz ruhen, mische dann Olivenöl ein und lass ihn weitere 5 Minuten ruhen.
Nach weiteren 5 Minuten Ruhezeit teilst du den Teig in 4 Stücke à 250 g.
Forme die Stücke zu großen Kugeln und lege sie in einen Behälter. Decke sie mit einem sauberen Küchentuch ab und lass den Teig für 60 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
Danach lege den Teig abgedeckt für mindestens 24 Stunden zum Reifen in den Kühlschrank.
Hole den Teig 3–6 Stunden, bevor du die Pizza backen möchtest, aus dem Kühlschrank und lass ihn bei Zimmertemperatur ruhen.