Willkommen in der Welt unseres Grillmagazins, wo kulinarische Meisterwerke auf dem Grillrost entstehen. Von saftigen Steaks bis zu verlockenden Grilldesserts – hier wird jeder Bissen zum Gaumenschmaus. Unsere Grill-Profis bieten nicht nur praktische Tipps und Tricks für das perfekte Grillvergnügen, sondern auch unterhaltsame Geschichten aus der Welt der heißen Kohlen. Egal ob Anfänger oder erfahrener „Grillmeister“ – hier findet jeder seinen Platz am Grill.

Entdecke aufregende Grillrezepte und lerne, wie man mit etwas Rauch und einer Prise Humor jedes BBQ in ein unvergessliches Ereignis verwandelt. Wir führen Dich durch die Welt der Marinaden und Rubs und stellen die neuesten Grillgadgets vor, um Dein Grillabenteuer zu einem epischen Erlebnis zu machen.

Freue Dich auf reichlich Grillspaß, denn wir kennen das Geheimrezept für gute Laune auf jeder Grillparty. Wenn beim Grillen nicht nur die Kohlen, sondern auch die Stimmung glüht, bist Du in unserem Grillmagazin genau richtig. Entfache den Grill und genieße den Geschmack des Lachens bei jeder Grillkreation! 🍖✨🔥

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Save the Date! – Termine 2025

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TRAEGER Pellet-Grills

Pellet-Grills haben die Grilllandschaft in den letzten Jahren revolutioniert und dabei besonders durch die Marke TRAEGER einen besonderen Stellenwert erlangt.
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Wenn es um die perfekte Outdoor-Küche geht, stehen Grillmeister oft vor einer schwierigen Entscheidung: Welches Modell bietet die beste Leistung, die besten Funktionen und das ...
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Die Pitmasterin Danielle "Diva Q" Bennett, eine Ikone des Barbecues, würde man fragen, und sie würde lächelnd antworten: "Bourbon ist dafür bestimmt, pur genossen zu ...
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Ein bisschen Urlaub auf den Teller zu zaubern, ist gar nicht so schwierig – wenn man beim Grillen von Fisch und Meeresfrüchte ein paar Tipps ...
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Auf heißen Kohlen grillen

Wer sich wundert, warum Nackensteak und Bratwurst beim Nachbarn immer besser schmecken, sollte ihn als erstes nach seiner Grillkohle fragen. Deren Eigenschaften sind im Prinzip ...
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Es gibt Geschmacksmomente im Leben, die nur draußen, an der frischen Luft stattfinden. Tatsache ist: Menschen essen gerne im Freien – auf Balkon, Terrasse oder ...
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Reinigung eines Grills

Wie reinige ich meinen Grill richtig? Was muss ich beachten? Welches Werkzeug nehme ich? Hier beantworten wir all Deine Fragen rund um das Thema Grill-Reinigung.
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Rubs: Die wunderbare Welt der Grillgewürze

Trockene Gewürzmischungen sorgen nicht nur für feine Aromen, sondern geben Fleisch und Fisch auch eine leckere Kruste.
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Rindercuts Rindfleisch geschnitten auf Holzbrett
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Rindercuts

Beim Grillen kommen häufig klassische Teilstücke wie Rump- oder Hüft-Steak aufs Feuer. Fleischkenner hingegen schwören auf „Special Cuts“ – die anderen Seiten vom Rind.
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