Coleslaw
Die Kombination aus dem knusprigen Kohl und der cremigen Sauce sorgt für einen angenehmen Kontrast in Geschmack und Textur.
Die Kombination aus dem knusprigen Kohl und der cremigen Sauce sorgt für einen angenehmen Kontrast in Geschmack und Textur.
Chimichurri ist eine würzige und aromatische argentinische Kräutersauce, die oft als Begleitung zu gegrilltem Fleisch serviert wird.
Burnt Ends vom Schweinebauch auf einem TRAEGER Pellet-Grill geräuchert für ein wahres Geschmackserlebnis.
Burnt Ends vom Schweinebauch Read More »
Eine köstliche und herzhafte Beilage, die die Aromen des Barbecue-Grillens perfekt mit dem rustikalen Charme von Bratkartoffeln kombiniert.
Bratkartoffelsalat Read More »
Bacon Jam ist eine leckere Kreation, die die salzige Knusprigkeit von Speck mit süßen Zwiebeln und Gewürzen kombiniert.
Die Kombination aus warmen, würzigen Äpfeln und der knusprigen Streuselschicht macht Apple Crumble zu einem unverzichtbaren Dessert.
Die Apple Bomb ist ein kulinarisches Kunstwerk, das die Aromen von Äpfeln, winterlichen Gewürzen und knusprigen Nüssen vereint.
Beim Grillen kommen häufig klassische Teilstücke wie Rump- oder Hüft-Steak aufs Feuer. Fleischkenner hingegen schwören auf „Special Cuts“ – die anderen Seiten vom Rind.