Save the Date! – Termine 2025
Die Termine für 2025 stehen fest.
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Pellet-Grills haben die Grilllandschaft in den letzten Jahren revolutioniert und dabei besonders durch die Marke TRAEGER einen besonderen Stellenwert erlangt.
TRAEGER Pellet-Grills Read More »
Wenn es um die perfekte Outdoor-Küche geht, stehen Grillmeister oft vor einer schwierigen Entscheidung: Welches Modell bietet die beste Leistung, die besten Funktionen und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis? Wir nehmen uns diese Fragen hier vor.
Outdoor-Küchen: Napoleon VS. Otto Wilde Read More »
Pizza ist nicht nur ein Gericht, sondern eine Leidenschaft. Ob knuspriger Teig, saftiger Belag oder die perfekte Balance zwischen Käse und Sauce – das Backen einer perfekten Pizza erfordert nicht nur die richtigen Zutaten, sondern auch den richtigen Ofen.
Die Pitmasterin Danielle „Diva Q“ Bennett, eine Ikone des Barbecues, würde man fragen, und sie würde lächelnd antworten: „Bourbon ist dafür bestimmt, pur genossen zu werden, und Fleisch ist dafür gemacht, geräuchert zu werden.“
Ein bisschen Urlaub auf den Teller zu zaubern, ist gar nicht so schwierig – wenn man beim Grillen von Fisch und Meeresfrüchte ein paar Tipps beachtet.
Nicht Fleisch, sondern Fisch Read More »
Während die Deutschen zum Grillfest einladen, feiert man in den USA eine Barbecue-Party. Zwischen den Traditionen gibt es elementare Unterschiede.
Woher kommt eigentlich BBQ Read More »
Wer sich wundert, warum Nackensteak und Bratwurst beim Nachbarn immer besser schmecken, sollte ihn als erstes nach seiner Grillkohle fragen. Deren Eigenschaften sind im Prinzip genauso wichtig wie die des Fleisches, bei dem man ja auch auf Qualität und Herkunft achtet.
Auf heißen Kohlen grillen Read More »
Es gibt Geschmacksmomente im Leben, die nur draußen, an der frischen Luft stattfinden. Tatsache ist: Menschen essen gerne im Freien – auf Balkon, Terrasse oder aus dem Picknickkorb in der freien Natur.
Draußen schmeckt es einfach besser Read More »
Wintergrillen ist eine wunderbare Möglichkeit, die kalten Monate zu genießen und den Geschmack von gegrilltem Essen auch in der kalten Jahreszeit zu erleben.
Selbstgemachte Marinaden fürs Grillfleisch sorgen für Abwechslung und sind ganz einfach selbst herstellen.
Marinaden: Ein Vollbad aus Öl und Kräutern Read More »
Wie reinige ich meinen Grill richtig? Was muss ich beachten? Welches Werkzeug nehme ich? Hier beantworten wir all Deine Fragen rund um das Thema Grill-Reinigung.
Reinigung eines Grills Read More »
Gemüse vom Grill erfreut sich immer größerer Beliebtheit beim BBQ. Erfahre hier alles was Du zu dem Thema wissen musst inkl. Rezepte.
Gemüse ist mein Fleisch Read More »
Trockene Gewürzmischungen sorgen nicht nur für feine Aromen, sondern geben Fleisch und Fisch auch eine leckere Kruste.
Rubs: Die wunderbare Welt der Grillgewürze Read More »
Beim Grillen kommen häufig klassische Teilstücke wie Rump- oder Hüft-Steak aufs Feuer. Fleischkenner hingegen schwören auf „Special Cuts“ – die anderen Seiten vom Rind.